Brot

Sehr lockeres und fluffiges Weizenmischbrot.
Reines Dinkel- Vollkornbrot mit ganzen saftigen Körnern.
100% Dinkel.
Reines 100%iges Dinkelbrot. Sehr saftig in der Krume. Mit ganzen Dinkelkörnen und Dinkelmehl.
100% Roggenbrot aus reinem Natursauerteig. Sehr deftige und krosse Kruste.
 
Roggenmischbrot aus reinem Natursauerteig. Mit sehr langer Frischhaltung.
100%iges Dinkelbrot aus Dinkelschrot mit sehr fluffiger Krume.
Gerstenvollkornbrot mit Ölsaaten.
Sonneblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen.
Roggenmischbrot 70% Roggen - 30 % Weizen. Aus einem Natursauerteig und feinen Brotgewürzen mit Koreander, Kümmerl, Anis Fenchel abgeschmeckt.
Reines Hafer - Vollkornbrot, Eiweis- und energie-reich mit wertvollem Chiasamen.
Klosterkruste - Mehlmischung 50% Weizen, 50% Roggenmehl mit Kartoffelflocken und Weizenbier. Erlaubt eine lange Frischhaltung und eine locker saftige Krume.

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